Я-одиночество твое

Я – одиночество твое и боль,
Печаль в потерянных глазах,
Не быть тебе уже со мной,
И не ищи тоски в словах.

Я- бесконечность снов твоих,
И звезд, закрытых в кулаке,
Но слишком мало для двоих
Вселенной, где-то вдалеке.

На сердце высечены словно
Слова – печаль, любовь, тоска.
И закрывать глаза невольно,
Пусть я одна, но без тебя.

Я – вечная твоя потеря,
И вечный спутник снов твоих,
И звездам в тишине не веря,
Жаль, мира мало для двоих…


Рецензии
http://stihi.ru/2005/12/27-1152
Очень похоже =)
паразительно =)

Наташа Сладкая   05.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
похоже, но не пАрАзительно)))

Наталенька   06.06.2006 15:30   Заявить о нарушении