Мне звуки дороги

Мне звуки дороги капели
И запах вьюг.
Хочу, чтоб птицы вечно пели,
И рядом друг.

Хочу, чтоб звезды не устали
Для нас светить.
Душа была прочнее стали
И жизни нить.

Дней нынешних ношу одежды
И прошлых гул.
Хочу, чтоб тонкий луч надежды
Не обманул.

Во власти мысли сумасбродной
Люблю бродить.
И чувствовать себя свободной
И просто - жить...


Рецензии