Значенья не имеет принадлежность

Значенья не имеет принадлежность,
Молитва чистая куда важней,
Она из уст простых детей
Дарила и тиранам
К истине прилежность.

Значенье не имеет внешний вид,
Разнообразие не чуждо Богу.
Куда важней к Его чертогу
Придти, в любви рассеяв стыд.

Не нужно Богу осужденье
Себя сверх меры от греха.
Даёт Он новые меха,
Где нет от раны истеченья.

Его любовь свершат чудо,
Ведь даже в жизни у людей,
Любовь способна средь скорбей
Плодами радости
Наполнить трапезные блюда
И к искренней молитве
Пригласить детей.

Значенья не имеет принадлежность,
Любовь же чистая куда важней.


Рецензии