За тебя

На самой далекой звезде,
За тысячи лет до планеты
Я думала лишь о тебе,
Искала: "Ну где же ты, где ты?"

Неслась межпланетным дождем,
Бежала ручьем по оврагам,
Ища во Вселенной о нем
Хоть несколько маленьких знаков.

Нашла, обратилась в себя,
Убила дары превращенья.
Я все отдала за тебя,
У Бога не взяв разрешенья.


Рецензии
Кать, классное стихотворение!

Егоров Юрий   25.01.2006 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.