Когда водопад спускается с гор

Когда водопад спускается с гор,
Луч солнца коснётся вершины -
"Любимая" - эхо уносит в простор,
"Любимая" - ветер в долины

Уносит мой крик,напоённый тобой.
Ты - жизнь моя,вся без остатка,
Тобою я пьян,я не я, сам не свой,
Любимая, как же мне сладко,

Вставать, понимая, что где -то есть ты,
Что ты родилась под звездою,
Что дарит мне радость,сажая цветы,
В душе,что полна лишь тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.