История длинною в жизнь

Ну, вот и всё…Я выбрала свой путь
Во тьме блуждала долго тёмным лесом
С травинкой говорила на заре
Руками разгоняла туч завесу -
Встречая солнца луч …

Меня манила синяя река,
Входила смело - брода не искала
И выходила… не всегда сухой
Путей я лёгких никогда не выбирала.

Звала дорога вдаль - за горизонт
Хребты манили, горные вершины
И мегаполисы дразнили красотой
В них люди, словно роботы – машины.

Жила, брела, любила, как могла
Любить себя немногим позволяла
И лишь тоска, гнетущая тоска
Держала, от себя не отпускала

Ты в жизнь ворвался, словно ураган
Всё, руша на пути, тоску, усталость
В душе любви разбушевался океан
И мы пройдём всё то, что нам осталось.

В любви с тобой пред алтарём клялись
О счастье вместе быть с тобой мечтали
И всё случилось – изменили эту жизнь
И сказку нашу, мы допишем только сами…


Рецензии