Из бамбука делаешь дудочки...

Из бамбука делаешь дудочки,
Звёздную пыль подметаешь джинсами,
Ты простой такой, неискусственный,
С на других непохожими мыслями.

У тебя не глазные яблоки,
А кики в глазах спелые,
Зелёные, нет, не страстные,
И видят миры параллельные.

Как рыбак, ты сидишь с удочкой,
Ловишь мысли, что у всех общие,
Говоришь так, но почему тогда
У тебя не бывает поношенных?

На луне посадил яблони,
Я тебе помогла капельку,
Там цветут они так яростно,
Что ночью чихают аллергики.

Из бамбука ты сделал дудочку,
Ей теперь укрощаешь слонов,
И знаешь за тебя чуточку
Я даже умереть готова.
( Безумны слова чуточку,
Но ты б меня понял без слов).


Рецензии
Из бамбука сделаем радугу
Чтобы яблоки есть набегу
На небесном седеть берегу
Бес тебя я чуточку не могу
;))

Брателло Николаос   21.01.2006 21:16     Заявить о нарушении