Пиратское

Ты мнишься мне самым отважным пиратом.
Соленые брызги, изъевшие кожу,
Таинственный остров с закопанным кладом
И руки твои, что всего мне дороже...

Пускай огрубели давно от штурвала,
И нож в них привычней, чем женское тело,
Давно по морям я такого искала,
И с кем ты был до, ну какое мне дело!

И больше ни ром и ни лучшая шлюха
Тебе не помогут забыть - вот в чем дело,
Той ночи когда полусонного слуха
"Люблю" с моих губ вдруг каснулось несмело.

Ты конечно сбежишь к океанскому краю,
Но и там вдалеке, вопреки всем пророкам,
Безумно захочешь, поверь, я-то знаю,
Небритой щекой разлохматить мне локон...


Рецензии
Как красиво получилось))

Григорий Соловьев   12.06.2006 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)))

Надежда Макарова   12.06.2006 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.