Не ждите гонца с хорошими вестями...

Не ждите гонца с хорошими вестями,
Сейчас черный ворон прилетает
За человеческими костями.
Не нужно чувствовать себя гостями,
Наш ранг намного ниже:
Нас пытаются сделать рабами,
Опустить в ничто,
Хотят друг друга стукнуть лбами,
Ну и что?
Итак нет мозгов,
Если позволяете все это делать с собой.

 28.05.04


Рецензии