смутное перекати поле времени

куда так катиться время?
сливаются спицы и не спиться
спутаным кубарем
набирая смутительный ход
вперед вперед
дни и деревья сливаются
в один ночиденеворот
и что же чтоже?
ктонибудит помнит
ту
сияющую цель
ради которой все затевалос?


Рецензии
очень
вот самое то!

Рита Ф Б   28.04.2006 00:48     Заявить о нарушении