Новый день

Новый день приходит тихо.
Новый день приходит в полночь.
Он нежданный и незванный,
Его некому встречать.

Он несет в карманах радость
Он несет в ладонях горечь
Он загадочный и странный,
На устах его печать.

Время
Кошкою трется о ноги мои
И хочет,
Чтоб я его накормила
Собой.
Сумрак ночной,
Как часовой,
Неподвижно стоит,
И в небе звучит,
Все звучит с новой силой
Отбой.

Ночь
Черной рукою объемлет меня,
Но
Я глаз не сомкну.
Я буду ждать возвращения Нового дня
И вслушиваться в тишину.


Рецензии
Время
Кошкою трется о ноги мои
И хочет,
Чтоб я его накормила
Собой.

тонко подмечено:)
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   20.06.2006 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Солованна   20.06.2006 20:14   Заявить о нарушении