Разделите на части, заберите каждый по части

Разделите на части, заберите каждый по части:
Я отчасти совсем не такая, как думали вы.
Оставляйте, храните меня, приносящую счастье, —
Убедитесь, что вам и со мной не сносить головы.

Разберите, разденьте, смотрите — расставьте акценты,
Сохраните меня навсегда в уголках ваших глаз,
Обещайте свободу! А сами — меняйте расценки.
Я хотела б уйти, я не слишком завишу от вас.


январь 2006


Рецензии