В оффлайне

Сижу в оффлайне,
Как дурак на лыжах,
Жизнь не мила мне:
Я сети не вижу!

Сервак не дышит –
Ни вам "здрассьте!, ни привета...
Лимит превышен
Ожидания ответа!

Как в веке каменном –
Общаемся по факсу.
Мы – Магикане
Века сверх-коммуникаций!


***

Он вырубил мобильник и зарылся
В блаженстве с головою в одеяло,
И лыбою ехидной задавился:
"Ебитесь сами... Мне без вас не мало!

Коль вам, больным, средь бела дня не спится,
Коль шило у вас в жопе с десяти,
Пусть время будет вам, чтоб научиться
Ценить Администраторов Сети!"


© Юрий Здетоветский.
18.01.2006.


Рецензии