ьшинство

Скажите мне,
Мы большинство
Иль все же меньшинство?
А если, все же, большинство,
То где же меньшинство?
А если же мы меньшинство,
То кто же - большинство?...

Ведь если все мы - меньшинство,
То нас сплошное большинство.


Рецензии