передоз эмоций

передоз эмоций, крик рвётся наружу в ночь,
потому что обширна шкала наших чувств-сирот,
потому что солнце зимой убегает прочь.
разъедает душу запах дневных кислот.

город прячет слёзы в тумане январских туч,
солнце пялится, целясь с размаху тебе в висок.
так бывает, что вечер хмелён был, жгуч,
утром больно воздуха взять глоток.

за ошибки твои заплатить не смогу сполна,
ты не видишь экспресс, уносящийся словом "нет",
мы не будем вместе, и это твоя вина,
было слишком много вИски и сигарет.

карусель истерик, которые мчатся вдаль
и спешат скорее на финиш упасть без сил.
мы с тобой не пара, и в мыслях стучиться "жаль"!
жизнь - игра. только кто в этот раз и кого перехетрил?!

между нами теперь непоняток стоит стена,
передоз эмоций мешает уснуть опять.
я не верю книгам, словам. я не жду тебя!
просто тупо пытаюсь ночами я боль унять.

просто грусть убиваю, смотрю на обложки снов,
сигареты закончились, ночь заглянула в дом.
ты пытаешься мысли связать в непрерывность слов,
я смотрю в потолок, поджигаю я сны огнём.

видно слишком разный потенциал любви,
не понять друг друга, не стать чем-то большим нам.
не смогу заглянуть этой ночью в твои я сны.
я смирилась с этим, тебя удалила в СПАМ.


Рецензии