Маразматическое

Сперва урановой рудой
Живот вместительный набить.
Потом тяжелою водой
Всю эту трапезу залить.

Затем, переварив обед,
Найти момент, чтобы зайти
В сверх-фешенебельный клозет
...
И зажигалку поднести...


Рецензии
...что бы к чертям всё разнести...=)

Тоньча   19.01.2006 00:20     Заявить о нарушении