Freiheit

Aus einer Himmelsrichtung
Kommt gebrende Hinrichtung.
Blitzt mit weiss bemalten Flocken,
Strebt, die Welt komplett zu decken.
Bleigefrbt sind helle Riesen
Namens Wolken. Und gepriesen
Sind die laute ferne Glocken,
Die in mir die Freiheit wecken.


Рецензии
Достаточно сложно понять...
До меня так и не дошло, что пробуждает свободу?

Тилль   31.01.2006 12:53     Заявить о нарушении