Прочитав молитву на стене..

Кириллу

Прочитав молитву на стене,
Ты увидишь след моих ладоней.
Или нет. Но голос в диктофоне
Как всегда напомнит обо мне.

Самочувствием больных дразня,
Посягаешь на уют и ласку.
Свои руки солнечной окраски
Как всегда направишь на меня.

Злые приравняют нас к нулю.
Добрые все это подытожат.
Но ты знаешь, мне всего дороже
Просто слышать музыку твою.

И признавшись, верить, что ты тоже
Тихо скажешь: "Я тебя люблю"..


август 2003


Рецензии