Мысли грызли

...И всегда одинока,
Эта девчонка стоила многих...
У неё было тело,
С каким не стыдно сниматься в порно.
У неё один смех,
Всё в шутку, несерьёзно,
Каждый за ней
На край света до утра,
Но она не всегда такою была.
Она любила секс и жёсткие рифмы,
И я сам шёл за ней,
Пока меня не покидали силы.
Эта девчонка любого за пояс
В бликах танцпола
Заткнёт и под утро тихо смоется.
Она приходила и уходила одна,
И никто не знал где и с кем она жила.
С этой девчонкой всё в кайф,
И наша пятёрка в её руках.

Мысли грызли,
Перед ней каппучино недопитый.
Встала, вильнула попой,
Скрылась за стеклянной дверью
И прошлась по душе шпильками сапог весенних.
Мысли грызли,
Кто ей этот дядя?
Очередной работодатель
Или называет папой?
Ночь, снег, одна по городу,
Видно за версту,
А мы все под допингом.
О, ещё одна такая,
Лесби-компания,
Мужикам совсем не верят,
А до любви мания.
Ночь, секс под белым мартини,
Это не измена,
Он всё знает,
Они квиты.

Детка,
Оторвись от витрины ювелирного,
А сама пошла
И подала бомжу недобитому.

Ты её герой
На полной скорости
По серпантинам на красной мазде
Паришь в невесомости.

Звонит, звонит,
Шесть пропущённых вызовов...
Братья, из-за кого дуэль?
Из-за этой потасканной мымры?

Мысли грызли,
Но её горячее тело
Извивалось подо мной,
И кайфу не было предела.
Стой, стой, стой, стой,
Детка, не сбегай по утру,
Проснись вместе со мной.
Встаёт среди ночи,
Пишит письма электронные,
А меня речитативом
Грызут мысли односложные.


Рецензии