Я не в силах...

Отлови моё имя в другом серебре.
Нет, не в том, где луна пробежала.
Я живу в летнем мире. Но только нигде
Я ещё, как луна не дрожала.

Я смотрю, как она проникает за нас.
Может, это и лучше, что люди,
Обжигаются в тёмной ночи этих глаз,
Наслаждаясь болезной простудой.

Как же броска любовь в осознании чувств.
Всюду видно. Нигде не укрыться.
Я когда-нибудь в этом во всём разберусь...
Но бессильна в любви не забыться.


Рецензии