Холодные ночи

В мире бывают холодные ночи
Краски и свет поглощают они
И никто мне помочь к сожаленью не хочет
Ни краски ни сумрак
Не ночи не дни.
 

В мире бывают холодные ночи
В свете луны наши мысли бледны
Но эту мысль прочитаешь сквозь строчек.
Как я боюсь
Знают лишь мои сны.


Наши сердца как холодные ночи
Их не согреет ничто и никто
Что же тебе мое чувство пророчет?
Да ничего.
Твое сердце пусто.



 


Рецензии