Вы

Своим присутствием я вас пугаю,
Своим появленьм раздражаю везде.
Вы мне не рады и я это знаю,
Я знаю, что думаете Вы обо мне.

Вы старше меня, это тоже я знаю,
Это тоже я знаю, не объясняйте опять,
Для Вас я ничто, я понимаю,
Не нужно мне это опять повторять.

Вы могли бы легко облегчить мою муку,
Позволив мне рядом с собой посидеть.
Дав мне чуть-чуть подержать Вашу руку,
Дав мне немножко на Вас посмотреть.

Моя к вам любовь Ваш покой не разбудит
И я не посмел бы нанести Вам вреда.
Только скажите и меня здесь не будет,
Только скажите и я уйду навсегда...


Рецензии