нет

 Нет

На все один ответ
Нет
Нет страданий
Нет судьбы
Нет постой
Не уходи
Нету счастья
Нету горя
Нет песка
И нету моря
Нету неба
Меркнут звезды
Нет шипов
И нету розы
Нет тебя
И нет меня
Нет воды
И нет огня
Нет в бокале твоем яда
Нет не нервничай
Не надо.
Нету воздуха в груди
Нет постой
Не уходи.
Нет свободы
Нет неволи
Нет покой нам не обресть
Ничего нет в этом мире
Есть любовь
Она лишь есть.
 


Рецензии