Вечерний сонет

Вечерний сонет
 
Не задавай мне вопросов
Не услышишь поганых ответов
В моей комнате сумрак и лето
А на улице холод, зима
 

В синей неге вечернего света
Ты уходишь от строчек сонета
Не ищите во снах вы ответов
Они будут только погаными


Наши раны закроются снегом
Правда всеже останутся ранами
Мои мысли какие то пьяные
В моей комнате сумрак и лето.


Рецензии