Теплый ветер

Ночью дует теплый ветер
Мысли ясные у нас
Знаю я нигде на свете
Нету лучше чем сейчас
 

Я вас в жизни не забуду
И я к вам еще вернусь
Теплый ветер есть повсюду
Треплет мысли
Ну и пусть
 

Нас вперед несет дорога
Вот уж кончился рассказ
Дует дует теплый ветер
Мысли ясные у нас.
 


Рецензии