Вьюга

 Вьюга
Вьюга вьюга, ты, подруга беспощадна и сильна
Не найти нам в ней друг друга, стоя долго у окна
Белой пеленой покрылись солнце небо и земля
Кружится снег над головою, мерцая в свете фонаря


Вьюга вьюга, ты, подруга не поверишь в чудеса
Ветру свистнув лишь, угрюмо устремишься в небеса
Будут песни петь метели, открывая окна в ночь
А дни как птицы пролетели: прошлому уж не помочь
 

Вьюга вьюга, что же делать, не могу я не любя
Но свистит спокойно вьюга
В ней мне не найти тебя.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение!
"Будут песни петь метели, открывая окна в ночь" - очень хорошо.

Борис Кригер   21.01.2006 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Медведь за прочтение. Буду стараться писать всерьез.

Даша Ридигер   22.01.2006 13:57   Заявить о нарушении