play again play again

…С двух сторон стола
Мы начали охоту.
Под столом ищу тебя,
Тяжело дышать нельзя
Поломается игра.

По коленкам бродят пальцы,
Закругляются белки.
Только жаркою любовью
Растворить себя смогли.

И устану от рассылок
Вместо писем от тебя.
Захочу сказать: «помилуй»,
Развернуться без тебя.

Для чего опять любовью
Заклинаешь мне глаза.
От твоих улыбок дерзких
Начинается игра…


Рецензии