Первое разочарование

Первый раз ощутила боль.
Боль, что оставляет любовь.
Скажи мне, я много хотела?
Я хотела, чтоб душа моя пела...
Ко мне ты относился ужасно.
Я верила в тебя, но напрасно.
Нет в тебе к девушкам расположения
Ты просто все решаешь - унижением.
Еще ты манипулировал моим искренним чувством
И даже не думал, что мне больно и грустно.


Рецензии