Прости

Прости.
Я хотела тебя спасти, увы...
Мы решались, а дни все шли.
Ты опять потерпел смерч. Ой!
Как же долго мы были с тобой, но...
Прости.
Я хотела тебя спасти, увы...
Терпи.
Если крылья есть - лети.
Но сейчас солнца нет. Жди.
Я хочу, чтоб погиб ты, как сын Дедала Икар.
Учти, для меня это не удар.
Терпи.
Если крылья есть - лети.


Рецензии