Даниилу посвящается

Ледянящая ночь и звездопад,
Я стою на крыше и чую перегар.
Как мне тебе сказать, написать о том,
Что теперь ты мой спокойный сон?
Половинки минут, как осколочки люда,
Я смотрю на тебя и мне грустно тогда.
Забери меня, укрой от дождя -
Ведь я твой кошмар среди белого дня.
Возьми меня под руку, уведи от обрыва,
Чтоб любовь моя от войны всех укрыла.
Путеводная звезда пусть подскажет,
Когда любовь ко мне в тебе заляжет.


Рецензии