Malheur

Она родилась не как все.
Она родилась в ночь.
Она родилась во сне.
Ее мать родила дочь.
Ей не рады были все люди.
И почти все уходили прочь.
Потому что сердце ее - студень.
А друзья зовут ее malheur.


Рецензии