Детство

В чудесные дали вернуться хотим,
Ведь мы и не знали, что время летит,
А детство наше закончилось быстро:
Василий стал летчиком, Коля - министром.
Работа, семья; семья и работа.
Но где же друзья, одноклассники, школа?!
Уже наши дети в школу идут с блаженным восторгом в лице.
Но бедные малые просто не ждут, того что будет в конце.


Рецензии