По кому небо плачет?

Дождь. Небо плчет, о том кто ушел,
Небо плачет, о том кто привел
Неприятности в отчий дом.
Кто не видел своей жизни конца,
Кто убил любовь за сердца,
Кто уже никогда не придет,
Кто в своем новом доме уснет.


Рецензии