Она

Ты стоишь над могилой с синей розой в руках
И слезы блуждают в твоих черных глазах.
Ты не можешь забыть ее последнего слова -
Ведь она обещала вернуться к нам снова.
А ты все стоишь над могилой один
И изобретаешь много картин:
Как там на землей, в голубых небесах,
Ангелы ленты плетут в волосах.


Рецензии