Та, что продает пирожки

Эта девочка радует сердце,
Та что продает пирожки.
Когда она скачет я вспоминаю детство,
Боже, как хороши те дни!
Эту девочку проглядела природа
И не скажет она с чем пирожки.
Зато у нее горячее сердце
И она не знает слов предавай, убивай и ври!


Рецензии