Вспоминается

Перезвоном треснувших зеркал,
Ветра воем, лаем псов
Вспоминается вечерний тот вокзал,
И твой взгляд, закрытый словно на засов.

…В руках букет озябших роз,
Тобой подаренных мне, белых.
(И это всё, увы, всерьёз),
Но перекличка слов несмелых…

И падал снег, тревожно серебрясь,
И мёрзли руки на морозе…
И жизнь тогда почти оборвалась…
А слёзы осыпАлись, как лепестки на розе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.