Маме

Поговори со мною, мама.
Сейчас мне очень сложно жить.
Я без любви теряю силы, мама,
А мне так хочется любить.
Хочу обнять тебя, родная,
Сказать о том, что на душе,
Ведь у меня внутри тоска такая,
Что ничего не мило в жизни мне.
Я в тишине чуть успокоюсь,
Склонив главу к твоим ногам,
И со слезой глаза закрою,
Когда рукой по волосам
 ты проведешь.


Рецензии
Да мама - это святое.

Сергей Владимирович Яшин   04.04.2008 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.