В натуре средство

Есть одно от мороза спасение!

Станислав Кутехов

Изо рта пар замерз на ресницах
Иней белый на них, как из ваты,
Даже пальцы в моих рукавицах
В кулаки крепко-накрепко сжаты.

Крепко схвачен в могучие клещи,
Чувствую, сил у мороза до дури.
Не спасают даже теплые вещи
От такого давления в натуре.

Есть одно от мороза спасение
Это глазки любимой представить,
Сразу будет в душе потепление -
Антарктиду хватит расплавить.


Станислав Кутехов 19 января 2005 года.



В натуре средство.

Крепко-накрепко сжав кулачищи
Я канаю сквозь холод и вьюгу.
От мороза спасения ищем,
Но захвачены в клещи мы туго..


Я глазёнки любимой на фотке
Рассмотрю, но теплее на станет..
А от этого жар, как от топки-
это сиськи , в натуре, представить...


Рецензии
Не очень много, но интересно. Улыбнулся.
Николай.

Паталогоан Атом   09.07.2008 14:08     Заявить о нарушении