Любовная история...

Жила была кобылица
По имени Макрица
Жила она в столице
С названием Пидриццца
Любила кушать травку и ковырять в носу козявку
И вот макрице сниться...
Как слон хотел жениться
При чём жениться не на ней, а на Чучундре с баночкой соплей!
Макрица ужаснулась - Чучундра захлебнулась!
И отпив ещё чуток...
У Чу-чу пополз чулок...
Слон хобот свой поднял и поехал в Татарстан
А Макрица, вот девица, разрыдалась как ослица,
А Чучундра без соплей - убежала от детей!
А Слоняра наш в пути, чешит ноги без кости
Вот и палец отвалился....
По пути наш Слон влюбился!


Рецензии
ах какая чепуха,, хахаха хахаха

Эжен Духовиков   16.05.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.