Достижение цели

Я поняла, что жизнь прекрасна
Для счастья нужно лишь поставить цель!
Её тихонько нужно просто добиваться,
А не ложиться с болью головной в постель!

Когда есть цель, ты сломишь все преграды!
Никто не сможет одолеть тебя!
Ты будешь собирать по жизни все награды,
И будут относиться все к тебе любя!


Рецензии