Незамерзайка

Январь узором на окно примёрз,
Дубняк ползёт к отметке минус сорок,
Календаря восточного барбос
В свой год принёс собачий этот холод.
Моржовый рай устроил, сукин сын,
Едва настав, уже достал порядком!
Пингвинов перелётных тучный клин
Над Внуково заходит на посадку.
Кошмарной сказкой метеопрогноз
Звучит из телерадиоэфира:
«Спасибо, добрый дедушка Мороз,
За шанс себя почувствовать пломбиром!»
Вздохнуть: «Весны не будет – дело дрянь!»
И, открутив с акцизной маркой пробку,
На тёплой кухне водки двести грамм
Принять из запотевшей поллитровки.


Рецензии
Супер, Куканушка! Пломбиром!! :))))))))))))))) прелесть

Величутина Елизавета   08.02.2006 09:22     Заявить о нарушении
Вам на всяких там тёплых островах этого не понять. Привет, курортники!

Кукан Модест   08.02.2006 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.