Поломали крылья...

Поломали крылья,
Заковали в цепи,
Ты не хочешь видеть,
Значит, просто целься.
Снайперской винтовкой,
Ядовитой пылью,
Назови воровкой,
Но верни мне крылья.
Пусть чернее ночи,
Сатаны подарок.
Дай мне дар пророчить
И души огарок.
Пусть она плохая
Пусть залита ядом,
Но, моя родная,
Мне другой не надо.
И верни Эрато,
Пусть она порочна
И винить не надо,
Что приходит ночью.
Ночью Дьявол кружит
У окна с улыбкой
И я нашу дружбу,
Не зову ошибкой.
Он мне шепчет тайны
И зовет любимой.
Бог считает крайней
И зовет гонимой.


Рецензии
Хороший, глубокий речетативный стих.
Ощущение некой незаконченности.

Артём Шелест   19.01.2006 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Закончить можно жизни путь... А все остальное пусть не кончается!:)

Алёна Ермакова   19.01.2006 17:12   Заявить о нарушении