Капельки

Кап, кап, кап – капают капли.
Смешно как-то странно.
Кап, кап, кап – падают капли.
В глазах так туманно.
Кап, кап, кап – светятся капли.
Веселый, розовый дождик.
Кап, кап, кап – стучат капли.
Я в твоей жизни случайный прохожий.
Кап, кап, кап – заплакали капли.
И я с ними тоже.
Кап, кап, кап – всхлипнули капли.
Уйду, ну и что же…
Кап, кап, кап – сползают капли
По лезвию бритвы,
Кап, кап, кап – крупные капли.
Как жаль, что не знаю молитвы.
Кап, кап, кап – собираются капли.
Растекаются лужи,
Кап, кап, кап – красные капли –
Ты завтра мне будешь не нужен.
Кап, кап, кап –нервируют капли:
Совсем не приятно.
Кап, кап, кап – будят капли.
Жаль их не вернуть обратно.
Кап, кап, кап – кровавые пятна.
Капельки, капельки просто кровь…
Кап, кап…. Закончились капли,
А с ними и жизнь и любовь.


Рецензии