Твоя мелодия звучала

Твоя мелодия звучала
Так удивительно светло.
Но мне запомнилось начало,
Потом не то... не то... не то...

Не то, что бы не понимаю,
Не то, что бы хочу понять.
Тебя мечтою заменяю.
... Или пытаюсь изменять?


Рецензии