Как удивительно приятно

Как удивительно приятно
Слова нанизывать в стишки.
Так аккуратно и опрятно
Стишки ложатся на листки.

Но Боже мой, какая мука
Писать стихи, когда темно,
Когда в душе вопит разлука,
И ночь таращится в окно!


Рецензии