Полночь

Тихо ходит по дворам полночь.
Только я в нее зачем верил?
Вылезая на крыльцо сонным,
Отворяя для нее двери

Может, холодно теперь стало?
И совсем тут не причем Цельсий.
Раньше было пустоты мало,
А теперь в нее летит сердце

Я не сбылся, не пришло время,
Или, видимо, опять сонный
Выходил тебя встречать, веря,
Что замолкнут навсегда стоны...


Рецензии