х стих- 2005. 02. 27 Они решили пошутить черновик

-------стих- 2005.02.27 Они решили пошутить(черновик)-------


Они решили пошутить
Как? Завалиться на знакомую квартиру
Застать в расплох и нахамить
Ну а потом убраться для блезиру

Один обычно нагло трезв
Другой как правило иначе
Но время тикает и блеф
Сдувается тихонько

Часы не устают стучать
Одни размеренно
Другие суетливо
Ну чтож пора и честь нам знать

Мы кмываем руки из квартиры
В лифт, потом подъезд
Тихонечко не оступиться
Вот глупой шутке и конец

И снова скука Завалиться
Напившись пива на кровать
И тупо глядя в потолок
Всё обреченно тускло ждать
Чтобы хоть кто-то к черту уволок

 ********


Рецензии