приближение

мне сейчас просто страшно
до боли в спине, я увидел
все то, что не должен был
видеть до страха в висках
и тошнит и блюется и плачет
моих мыслей запачканных мячик
и зарождается зараза в штанах
или это просто страх,
неуемный изгой, путь из дома домой
намотавши кровавую пену на сопли
крикну "пли" и раскрою
небрежные толпы энтропийной любви
подожгусь на центральной площади
на глазах у поганой реальности
страх не выживет без моей помощи
страх не сможет меня спасти
хватит, допрыгались
небо близится...


Рецензии