Тихий шепот воды

Тихий шепот воды,
В ней погаснет закат,
Как предвестник беды
Низко тучи стоят.
Ветер строг и суров,
Он мне смог прокричать,
Что посланца богов
Нынче незачем ждать.
И начнется гроза,
Роковой ураган
Разорвет небеса
И ударит по нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.