Стихия любви

Восхищаюсь природой, но все же боюсь
Когда смерчи, бураны уносят людей.
Одна только мысль наводит на грусть,
Почему я не сила природы твоей.

Почему я не солнце, я б тебя согревал
Нежным лучиком ярким, я б тебя обжигал.
По утрам бы будил, проникая в твой дом,
Лишь тебе бы светил, когда дождик и гром.

Почему я не дождик, я б скользил по тебе,
По твоей гладкой коже, ты б скучала по мне.
Только теплые капли бы лил на тебя,
Чтобы ты не простыла родная моя.

Почему я не море, ты б купалась во мне,
Утопая в объятьях прикоснувшись ко мне.
Я б тебе корабли с жемчугами дарил,
И постель из кораллов тебе бы стелил.

Почему я не ветер, я б твой запах разнес,
По полям и степям, а тебя бы унес.
К самым дальним морям, берегам, островам,
Это все лишь тебе я родная отдам.
 
Почему я не воздух, ведь тогда б без меня,
Не смогла б ты прожить ни минуты ни дня.
Я б из самых душистых, альпийских лугов,
Нектар счастья б носил и им сам стать готов.

Но так вышло, что я и не дождь и не снег,
И не ветер, не буря, а простой человек.
А лечу я к тебе сильней ветра и дня,
Потому что родная люблю я тебя!


Рецензии